首页 > 微信学院 > 微信公众平台开发 > 正文
微信小程序引用fontawesome字体
2017-05-26 09:17:00       个评论    来源:  
收藏    我要投稿

微信小程序引用fontawesome字体。

1.到fontawesome官网下载字体包。

2.打开1中下载的压缩包找到.ttf文件。

3.上传2中的字体文件到https://transfonter.org/,选择base64 编吗 ,convert后下载.

4.打开3中下载的文件,找到stylesheet.css.

5.打开4中的文件,复制里面的代码到微信小程序中的app.wxss中。

6.打开1中的文件font-awesome.css,复制里面的css(去掉@font-face部分)到微信小程序中的app.wxss中(接着5中复制内容的后面)。

7.然后再程序中直接引用就可以了。实例代码图标

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Django 微信公众号对接开发demo
下一篇:微信开发者基本配置
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站