频道栏目
首页 > 微信学院 > 新闻动态 > 正文

微信表白红包大数据 情人节红包你收到了吗?

2017-02-18 11:36:38      个评论      
收藏   我要投稿

小伙伴们的情人节你们怎么过的啊,有没有收到他/她发的微信红包呢?

2月14日22时,微信团队公布了全国城市“表白红包”的收发量排名。数据显示,2月14日0点到18点,深圳以357万个表白红包个数领先,排名第一。其次是北京352万个,上海341万个,广州301万个。

微信表白红包大数据:深圳今天发357万个,登顶全国

为了应景情人节,微信团队临时调整了一对一红包的上限,从原来单个红包不超过200元,调整至最高可以发520元(谐音“我爱你”)。

上述统计的表白红包,涵盖了各式各样表达爱意的金额。具体包括:0.52元、5.2元、52元、520元、5.21元、52.1元、52.13元、52.14元、13.14元、131.4元。

关于大家所关心的520元巨额红包收发量,微信方面暂未披露。

目前公布表白红包的城市还包括:

苏州发送226万个,排名7。

杭州发送173万个,排名9。

南京发送124万个,排名17。

宁波发送123万个,排名18。

无锡发送108万个,排名21。

温州发送105万个,排名22。

合肥发送76.1万个,排名33。

扬州发送58.8万个,排名48。

徐州发送56.6万个,排名49。

泰州发送55.3万个,排名50。

淮安发送43.7万个,排名70。

阜阳发送34.7万个,排名99。

情人节,微信红包还推出“黄金红包”——发的不是钱,而是黄金。腾讯与工商银行合作推出在线黄金交易产品,用户“塞黄金进红包”,买入工行的黄金交易产品,抢到红包的用户收到黄金份额,黄金红包价值会随着微黄金价格波动。同样迎合节日气氛,微信将黄金红包的限额临时调整为1314毫克(价值约为356元左右)。

微信暂未披露黄金表白红包的收发数据。

以上就是小编给大家分享的关于微信表白红包大数据 情人节红包你收到了吗?的全部内容。

上一篇:忽然间,“内容收费”已成为自然!
下一篇:微信扫码领气球 却成卖家“推销员”
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |

版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站