首页 > 系统 > win7激活工具 > 正文
无法设置为默认打印机怎么处理
2017-06-19       个评论      
收藏    我要投稿

域环境下有域由帐号登录电脑时提示“Windows不能加载用户的配置文件,但是用系统的默认配置文件让您登录。详细信息——拒绝访问”,进去在“打印机和传真”文件夹下没有默认打印机,也根本无法设置默认打印机。Excel打印文档时提示没有安装打印机,要求检查其设置,重新安装打印机:

根据提示,应该是本地帐号下配置文件损坏导致的,所以思路是通过重建本地帐号来重新配置个人配置文件,从而来解决此问题。

重启电脑,用其它管理员帐号登录电脑,将该帐号重命名;

打开“我的电脑”,并进入系统分区,打开个人帐号目录,如C:\Documents and Settings:

如上图,将有问题的帐号重命名,注意不是删除;

或者进入该帐号,将其下的“NTUSER.DAT”和“NTUSER.DAT.LOG”文件都删除掉:

重命名该帐号或删除这两个文件后注销电脑:

重新以该帐号登陆电脑,登录时出现蓝色的屏幕背景,左上角提示加载和配置进度:

可以发现该帐号登录又重新配置了个人帐号配置档,如上图;

登录后,点击“开始”菜单,选择“打印机和传真”:

在打开的“打印机和传真”文件夹中,我们发现已经有默认打印机图标了:

添加需要的打印机后,右击目标打印机,选择“设为默认打印机”,能将打印机设置为默认打印机:

此方法应该算是最完美的解决办法,建议使用。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:CAD2008安装完后提示进行产品激活怎么办
下一篇:matlab7.0安装完后不能运行
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站