首页 > 88必发娱乐 > IT88必发娱乐 > 正文
微软高管:若Windows手机让你失望 用iPhone和Android可理解
2017-08-10 09:46:33       个评论    来源:cnBeta  
收藏    我要投稿

微软高管:若Windows手机让你失望 用iPhone和Android可理解,在第二季度财报中,微软表示放弃 Windows Phone 转而将精力投入到人工智能领域,而且已经移除了中国区官网的 Lumia 产品页面。自然,不少用户开始通过社交渠道向多名微软高管提出了这些举动的含义,并尝试了解这家软件在未来移动领域的发展方向。

微软高级项目总监 Brandon LeBlanc 在推特上对部分用户的疑问进行了解答,暗示在未来公司将进一步公布移动路线图,但是目前还不是恰当的时候。

\

\

LeBlanc 高管暗示微软并不希望推出任何不成熟的产品,解释道:“如果 Windows 10 Mobile 无法满足你的需求,对于你选择切换到其他平台的需求我们也深表理解。”

最令用户诟病的是,微软将太多的精力放在 iPhone 和 Android 竞争对手平台上,导致自家的新应用和服务总是在这两个平台上线之后再轮到 Windows 10 Mobile 系统,尽管 WP 社区的用户表达了强烈的反对,但是公司依然首先注重非 Windows 平台的发展。

近日负责 Windows Phone 手机的乔北峰抛出观点:微软并不认为 iPhone 是竞争者。微软拥有数亿名使用 iPhone 的客户,微软将会为这些用户提供支持和服务。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:Google Play设备统计:Android Nougat 7.1终于超过了1%
下一篇:盘点苹果在今年底要推出的所有产品
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站