首页 > 88必发娱乐 > 安全88必发娱乐 > 正文
重庆一90后黑客入侵多家网站 泄露1500万条用户信息
2017-06-19       个评论      
收藏    我要投稿

6月13日,重庆法院对一名黑客进行判决。在面对承办检察官的讯问时,看守所里的这名黑客如此说道:“只要给我时间,我连银行的后台系统都能入侵!”这名黑客是重庆万州人,他凭借多年在网络中的不断钻研,已经具备成为黑客的潜质。而因为家庭负担的逐渐增大,让他开始铤而走险。

\

(图片来自网络)

“去年有了孩子,我的工作又不稳定,就决定靠特长来赚钱。”黑客告诉检察官,几年前他在网上认识了一个QQ昵称为“kane”的网友。去年3月,kane希望他能够入侵一些网站,并将用户注册信息窃取出来,并给予一定的报酬。

从2016年3月开始,kane向林岳安排了第一份工作——入侵一家社交网站。这名黑客利用黑客软件,用了一天多的时间,便入侵了网站数据库,获得了数百万条注册信息。这些信息当中,包含用户名、性别、手机号码、邮箱、密码等内容。

年中,kane又让他入侵一家政府机构官方网站,他用了四五天的时间入侵了网站数据库,再次得手。这次,kane给他的银行卡打去2万元。没过多久,这名黑客又开始了入侵工作。据统计,这三次,他总共为kane提供了1500余万条个人用户信息。

今年1月18日,因涉嫌侵犯公民个人信息罪,林岳被万州区公安局刑事拘留。2月22日,万州区检察院批准逮捕。向他提供“工作”的kane也被警方抓获。据了解,kane的信息也已经被警方查到,目前已做另案处理。6月13日,法院已经对黑客进行判决。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:外媒称中国的量子突破有望终结网络黑客攻击
下一篇:能被轻易破解!你家的摄像头或有千双眼睛正在看
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站