首页 > 88必发娱乐 > 安全88必发娱乐 > 正文
英国黑客盗取美军数据,网上教人控制美国卫星
2017-06-19 09:41:59       个评论      
收藏    我要投稿

英国黑客盗取美军数据,网上教人控制美国卫星。据外媒The Telegraph报道,于两年前被捕的英国黑客Sean Caffrey近日坦承,他在2014年6月对美国国防部的卫星系统发动了攻击,并成功盗取800条用户信息,随后还将这些信息在网上传播,并指导网友控制美国卫星。

\

报道称,Caffrey被捕时只有23岁,发动攻击时非常猖狂,他匿名发布了控制数据库的相关截图,并给美国国防部留言表示自己攻入了数据库并控制了他们的卫星。

上述攻击发生后不久,Caffrey便被英国国家犯罪局(NCA)逮捕,NCA在Caffrey的硬盘上发现了被盗取的数据。

时隔两年,Caffrey于6月15日在伯明翰法院承认了自己的罪行。对于Caffrey的攻击,五角大楼表示需要花费大约50万英镑进行修复。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:2017年6月18日被黑网站曝光
下一篇:外媒称中国的量子突破有望终结网络黑客攻击
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站