频道栏目
首页 > 88必发娱乐 > IT88必发娱乐 > 正文

三星发飙:Galaxy Note 8将专为中国定制8G内存版

2017-06-19 09:38:17      个评论    来源::驱动之家  
收藏   我要投稿

苹果新 iPad Pro 开始标配 4GB RAM,国产安卓旗舰机纷纷 6G 起步,甚至 nubia Z17/华硕 ZenFone AR 更是搭载 8GB RAM,这些迹象都意味着,随着移动设备应用频率的增高、应用场景的扩展,运行内存的提升仍是不可逆转之势。

据 NPU 报道,消息人士透露,定于今年 8 月底 9 月初发布的 Gaalxy Note 8 手机将拥有最高 8GB RAM。

报道称,8G 内存版本将专供中国市场。

今年的三星 S8 非常遗憾的仅标配了 4GB RAM,而 6GB 内存的 S8+ 售价高达 6988 元,数量也极为有限。

另外,下周要发的一加手机 5 以及 8 月份的 Nokia 9 据说都会出现骁龙 835+8G 的配置。

综合目前手头的资料,Galaxy Note 8 有望首发骁龙 836,1200+1300 万后置双摄,6.3 英寸 18.5:9 全面屏。

三星发飙:Galaxy Note 8 将专为中国定制 8G 内存版
上一篇:iOS 11 HomeKit增加条件触发器等新特性
下一篇:Google宣布6月30日停止对Android Market应用支持
相关文章
图文推荐

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |

版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站