首页 > 88必发娱乐 > 安全88必发娱乐 > 正文
英国黑客线上教人如何控制美国卫星,称数据从美军方盗取
2017-06-19 09:37:50       个评论      
收藏    我要投稿

美国时间 6 月 16 日,外媒 The Telegraph 称,一名英国黑客坦承,他从美国军方通信系统盗取了数百个网络账户,随后在线上传播,教大家如何控制美国卫星。

 

\

 

这名黑客名叫Sean Caffrey,据报道称,他从美国国防部的卫星系统盗取了 800 个用户的信息,此外还有 30000 部卫星电话的细节。

这名黑客今年 25 岁,两年前因为一次联合调查被英国警方抓捕。

Sean Caffrey 在 2014 年 6 月发动了这场攻击,当时他还匿名发布了控制数据库的页面截图,并配文称“我们在你们数据库里哦,我们控制了你们的卫星”。

但是,在英国国家犯罪局介入针对攻击的调查,并追溯到相关网络连接的 9 个月后,Sean Caffrey 被逮捕。

英国国家犯罪局在他的硬盘上发现了被盗窃的数据,还发现了一个已打开的与攻击有关的在线消息帐户,并以化名在 Caffrey 的电脑运行。

与此同时,政府却坚称,没有分类数据被盗,但是五角大楼却预估,它们因为此次攻击,需要花费 50 万英镑进行修复。Caffrey 于本周四在伯明翰法院承认了一项指控:“计算机滥用法”规定的罪行。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:iphone发烫的解决方法
下一篇:所有Root安卓手机用户遭殃!超级病毒来了
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站