首页 > 网络 > 其他 > 正文
pfsense修改PPPoE拨号总数
2017-06-19       个评论    来源:鐵血男兒 的BLOG   
收藏    我要投稿

pfsense修改PPPoE拨号总数

pfsense的PPPPoE默认拨号总数是255,对一些使用者来说不能满足要求,可通过修改PHP文件的方式修改拨号总数。

防火墙开启SHELL ,用WinSCP登陆进系统,找到/usr/local/www目录下的services_pppoe_edit.php文件,搜索255,找到159、160和345行,把255修改成你需要的数字并保存就可以了。刷新一下pppoe拨号的设置界面,拨号总数应该变成你修改的数字了(仅限pfsense2.34,其他版本应该也可以用这种方法进行修改)。限于条件,没办法进行pppoe拨号数量测试。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:pfsense 映射公网IP给内网主机
下一篇:Cisco防火墙ASA-EZVPN配置
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站