首页 > 网络 > 路由器 > 正文
无线路由器设置方法
2017-06-15 13:58:15       个评论      
收藏    我要投稿

无线路由器设置方法。现在智能设备太多了而智能的核心就是网络,是无线网络让东西智能了起来,路由器设置其实很简单,可能很多人会为设置路由器发愁其实很简单。

首先我大致讲一下路由器的安装我们需要将运营商给我们的接口也就是水晶接口,官方点叫RJ45接口,将那上面的线连接到路由器的wan口,通俗的说就是口少的那边的口然后将短网线连接到lan口,并接到电脑的rj45网线接口,注意如果不用有线网连接电脑的可以不用短网线连接。

这里以迅捷路由器为例其他品牌的大致相同,首先在网址输入那里输入192.168.1.1然后会进入到输入登录名和密码的页面,这个初始用户名和密码都是admin这要注意。

点击之后会进入设置界面我们点击设置向导会进入路由器的简单设置界面点击下一步。

会进入网络选择的界面对于家庭用户来说一般都是选择pppoe然后会跳转到输入上网账号密码的界面不知道的要询问运营商或者代理商然后输入自家的网络账号和密码就可以了会进入下一界面

在这个界面可以设置无线的名称和密码,密码是非常重要的一定要设置,注意wifi 密码和管理员密码最好不要设置成同一个。然后点击完成就完成了设置。

 
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:fast无线路由器设置方法 FAST FW300R无线路由器设置图解
下一篇:无线路由器怎么设置 TP-Link路由器设置方法
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站