首页 > 程序开发 > web前端 > JavaScript > 正文
JavaScript中原型学习基本理解(原型链:prototype_proto_)(二)
2017-06-19       个评论    来源:  
收藏    我要投稿

JavaScript中原型学习基本理解(原型链:prototype_proto_)(二),上一小节简单介绍了原型的基本知识,本节将截止上节来讲原型在JavaScript这门语言中起到的作用。

JavaScript是一门面向对象的语言,既然如此那就肯定少不了面向对象的基本特性继承。不同Java/c#这类用类来实现继承的语言,在JavaScript中同国原型链的概念来实现。

说道原型链那我们就不得不谈谈:prototype() _proto_

prototype(任意一个构造函数都包含此属性,实现原型链的基础。指向该函数的原型对象)

例如:

function SuperType(){

this.proper= true;

}

SuperType.prototype//

Object{constructor:function}
constructor:functionsuperType()
__proto__:Object
点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:jsp实现数据库连接
下一篇:JavaScript常用的基础语法和技巧
相关文章
图文推荐
文章
推荐
点击排行

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 |
版权所有: 88bifa.com--致力于做实用的IT技术学习网站